Оглянуться назад

В пустоте мертвых мыслей и бессонных ночей,
Он по каплям теряет свою жизнь без остатка,
И с холодным потоком проносящихся дней,
Его сердце истлеет и умолкнет внезапно…

Льдом застынут в груди, не рожденные чувства,
Образ томной печали омрачит его взгляд,
Силуэты, черты… его память венчали,
Отраженьем в душе угасает закат…

И осколками звезд укроется небо,
В пустоту, увлекая свой безудержный взгляд,
Он уйдет вникуда, где душой раньше не был,
Где не сможет он впредь оглянуться назад…


Рецензии