Я счастлив быть воспоминанием твоим единым обо мне...

Я знаю слишком бестолков
И образ мой не очень светский,
Но для тебя - на все готов!
Милее всех твой образ детский...

Сомни мою любовь к тебе
А хочешь - растопчи,сожги.
Так крепко ты живешь во мне,
Что сам не в силах - помоги!

Я ни на что не претендую:
Ты можешь только подарить
Нет,не любовь,не поцелуи -
Позволь мне просто рядом быть!

Я спрячусь в уголках улыбки
И как преступник - все тайком
Мои надежды слишком зыбки
Я не могу быть даже сном

Поймать твой взгляд - лишь мимолетный! -
И пусть улыбки - все не мне,
Но сердца стук мой несвободный
Растает от любви к тебе...

Пусть я встаю на путь терзаний:
Блаженство - раз терзанья о тебе.
Я счастлив быть воспоминанием
Твоим единым обо мне...


Рецензии
Трогательное стихотворение о терзаниях и трепете влюблённости!
Понравилось!

Алла Роузен   05.08.2009 21:03     Заявить о нарушении
спасибо)
оно навеяно из классики - образ Желткова из Куприна

с теплом,

Седьмое Небо Она   06.08.2009 10:27   Заявить о нарушении