ты написал когда-то

Ты написал когда-то «буду всегда рядом»
А я обрадовались - думала со мной,
Но поняла – тебе любви не надо
Как и моей, так и любой другой.
Ты говорил мне про любовь красиво,
Но я не верила – кому нужны слова.
да, я была жестока, но ранима
и сердца никому я не отдам.
В нем лишь следы каких-то поцелуев.
А в голове одни мечты и сны.
Меня судьба любовью не балует.
Все говорят, что виноваты мы
В своих проблемах. Это знаю.
И не виню других в своих делах.
Сама себя за все грехи прощаю
И остаюсь одна в своих мечтах.


Рецензии