Безысходность

Пустые слова, в мире нет пониманья
И соки земли у людей на губах.
И крылышки Always летят на свиданье,
А личность осталась там, где-то в трусах.

Забыто, что этика – это наука
И ересь плебейская лезет вперед.
Сознание, вера, единство – порнуха,
Пропиты, разбиты, что дальше нас ждет?

Движение – сила любого развитья,
Особенно общества, что за туфта.
Аорта России давно перебита,
Диагноз – умрешь, не оставив следа.

И классик марксизма, сам дедушка Ленин
Горел бы сейчас от стыда.
Россия великая наша держава.
Могучая наша… Была!


Рецензии
Привет Рустик! Переодически заходила на этот сайт и ,оле, дождалась нового твоего произведения. Просто супер, здорово...хотя истинность сказанного вызывает тоскливую жалость к нашей стране. Лаура

Лаура Урманцева   17.01.2006 17:34     Заявить о нарушении