Измотали веселую душу...
По-осеннему злые ветра.
Но осеннюю грусть я разрушу,
Унывать не настала пора.
А в душе слышен звон капели
И гуляния до утра.
Пролетят месяца, недели
И вернется благая пора.
И мы будем любить, и встречаться
Будем ужинать при свечах.
И мне будет порой казаться,
Что все сон, что витаю в мечтах.
И ты будешь мне улыбаться,
Теребя золотистую прядь.
И я буду твоих рук касаться
И губами уста обжигать.
15.01.2006
Свидетельство о публикации №106011500765