Скоро...

Скоро в наших рядах будут одни тени,
Скелеты и безликие приведения
Из-за вешелковой моды и похудения…
Скоро всюду будут мобильные вампиры,
Питающиеся через виртуальные миры,
А через 10 лет глухослепые старики
Будут обсуждать выход новой игры.
Скоро младенцы будут рождаться больными,
От мамы с папой, которые «Иные»…
Скоро затравим мы Дошираками свои язвы,
Заливая их при этом каким-то гадством…
Скоро… нет этого не будет,
Ведь есть же в мире умные люди,
Чье сердце Ментос не остудит
И Кола не зальет.
 


Рецензии