Нет сомненья

Наглость моих мыслей
В Том, Что нет сомнения,
В Том, Что будем вместе
С Тобой...

Спокойствие моих движений
Там, Где Тебя чувствую,
Там, Где Ты работаешь
Со Мной...

...

Оглянись, Посмотри,
Все сгорело вокруг.,
Жгет глаза от пустоты..,
Где твой друг?...

Усни, Полетай,
Не Обратно Вернись.,
Глаза Не Открывай..,
Проснись...

собачий холод. зима.
сухие ветки деревьев.
в ушах звенит тишина.
нет птицы. нет звери.

Все пропало. Ты дышишь?
Спаси Меня и Себя!
Если Ты (м)не напишешь,
Я умру.
Для Тебя.


Рецензии