Новогоднее поздравление

С Ноым Годом тебя поздравляю,
Ты самый лутший,я знаю!
Оставайся таким всегда,
И,прошу,не грусти никогда!
Во всём тебе я желаю успеха,
Чтоб слёзы были,но только от смеха!
Желаю тебе долгих лет жизни
И чтоб в глазах блестели огни,
Огни только радости,счастья,тепла!
Желаю,чтоб девушка рядом была!
Желаю тебе ещё много и много,
И пусть всегда будет лёгкой дорога!
Пусть будет всё,что тебе я желаю,
Ведь с Новым Годом тебя поздравляю!


Рецензии