В жизни так бывает...
Что в людском потоке
Друг вдруг не узнает,
Сердцу одиноко.
В жизни так бывает:
В счастье искупавшись,
Сердце замирает
К Вам не достучавшись.
Судьбы разбиваются,
Души замерзают -
В горе растворяются -
В жизни так бывает...
Свидетельство о публикации №106011500732