Вчера, сегодня, завтра
Стали зелёными.
Вчера двое друзей
Стали влюблёнными.
Вчера рисовал художник
Новыми красками.
Вчера… Всё было лишь
Нежною сказкою.
Сегодня всё будет не так как вчера.
Сегодня солнце
Нальётся багрянцем.
Сегодня журналы
Порадуют глянцем.
Сегодня бог
Не уснёт до утра.
Сегодня на небе
Зажжется звезда.
А завтра всё будет не так как сегодня.
Завтра улыбки
Будут сиять.
Завтра найдут
И не будут терять.
Завтра появится лучик света.
Завтра тихонько наступит лето.
Свидетельство о публикации №106011500073