Ментальные танцы
Звон тишины в мирозданье ночном
И в единенье ментальном раскрыт
Смысл танцующих тел об одном.
Слившись едино, не зная границ
Ритм и время бегут в унисон,
В безумном блаженстве падая ниц
Твердишь как молитву, - это не сон!
15.01.2006г.
Свидетельство о публикации №106011500071