Две знакомые птицы...

Две знакомые птицы-
Журавль и синица,
В облаках он резвится,
Ей теплее в руках,
И вопрос - что же лучше?
Все никак не решится,
Не решается просто никак.

Две знакомые птицы,
И что ни случится,
То ли радость, а то ли беда,
Ты- журавль,милый мой,
Я - синица.
Вместе нам не летать.
Никогда.


Рецензии