Христы
Сколько впитали вы слёз?
Вы, Бога не зная, молили,
Чтоб ветер молитву донёс…
Не знали… Но Бог то был с вами.
Остался ли с вами теперь?
Леса вас запеленали
В скорбный скрежет петель.
Гуляет ветер по срубам…
Могильные лижет кресты…
Бог их по-своему любит,
Его здесь лежат Христы.
Свидетельство о публикации №106011500706