Любви прекрасные порывы...

Любви прекрасные порывы,
Порывы мудрости святой,
Вы необузданно красивы,
Вы Бог и черт души одной.

Как сказка дивная, врываясь
Без стука в жизнь двоих людей,
С их жизнию переплетаясь,
Для счастья открывая дверь.

Вы можете избавить душу
От горя, боли и греха.
Своей тоскою не нарушу
Я вашей силы торжества.










2004 г.


Рецензии