Про веянье чар

Мы встречались под тенью акации,
Улыбались весенней заре,
Находились в какой-то прострации
Этим днем, уходящим в пике.

Мы забыли о шуме карательном
Главных улиц. И веяньем чар
Занесло нас в лесок созидательный,
Где раздули мы чувства пожар.




16 мая 2005 г.


Рецензии