Маленькое счастье
Больше нет награды за такую плату.
Меньше нету смысла: зря ли что ль стараться?
Столько бегать, прыгать, взрослым улыбаться,
Быть смешной, наивной, добродушной, робкой,
Тихой, скромной деткой, необычной, ловкой…
Маленькое счастье-стать большой когда-то.
Раз- и восемнадцать. Разве ты не рада?
Разве не того ты столько лет хотела?
Не о том игрушкам на ночь песни пела?
Так чего ж бояться, если лучше нет
Сбывшихся желаний в восемнадцать лет.
Свидетельство о публикации №106011500069