на шее петля

летит
блестит
догоняет

терзает
мечтает
ломает

камень
брошен
об стену

сыплет
на нас
сверху

Я - внизу…

тишину
не разрежь
на слова

соль
на щеках
в сапогах
шелуха
на моей шее
петля…

на пальце
обручальное
кольцо…


Рецензии