Не вините меня ни в чем,...
Не виновен я перед Вами.
Моя жизнь, словно горным ключом
Окропляет острые грани
Моих дней, что несутся вскачь
По полям, перелескам и весям
Оброняя печальный плачь
По моим не веселым песням.
Я взнуздаю свою судьбу
И помчусь я, за днями следом
Ориентируясь на звезду,
Что сияет, над синим небом.
И уставши от гонки той
Упаду в васильки голубые.
Восхищаюсь всегда тобой
Васильковая Русь – Россия.
15.01.2006
Свидетельство о публикации №106011500664