Терминатор

навеяно Солвитой - ей и посвящается.

Жизнь моя: детский смех - хриплая песня - стон...
Прожжено много дней, топей, огней, дорог,
взвешены: мог-не мог,
взвешены: смог-не смог...
Вот он – последний штрих –
в сны мои входит он...

Он в почерневший снег грузный впечатал шаг:
грязный бронежилет, черных очков провал,
бритость широких скул
(не говори – не знал!),
мертвенность впалых щек
(не ошибешься – враг!).

Адской жарой – мороз. Не колыхнется ствол.
Взор, леденящий кровь. Волк. На затылке – клочь-
Я. Не взводя курок,
рвусь из кошмара прочь –
я узнаю себя –
Сам Я к себе пришел...

2006


Рецензии
Борь, ну, наконец пришел :)
С прошедшими тебя!
А я все жду... жду... когда чем-нить порадуешь...
И дождалась, порадовал!
Удачи и тепла!

Анжела Пугачева   16.01.2006 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелка, что объявилась...
Очень рад!

Борька   16.01.2006 11:28   Заявить о нарушении