Рождество

На Рождество царит добро,
На Рождество мне было хорошо,
Ведь я была с тобой
В той тёмной глуши ночной.
Я помню каждый миг:
Твои чарующие ласки
И твои огненные глазки,
Тот жар,тот пыл,твоё тепло...
Присниться это не могло!
Всё это было на яву,
Тогда могла сказать,что я живу!
Но,жаль,что Рождество одно,
И быть с тобою вместе не дано!
Поетому прощай,прости,
Прошу,ты только не грусти!
Увидемся с тобою вновь,
Моя ты нежная любовь!
Тебе я обещаю это,
Ведь впереди же наше лето!


Рецензии