Медленные строки хокку 2

Снежинок игра –
Белоснежность невесты.
Мороз и пламя.



Шепчутся тени
По углам полуночи.
Новые строки…



Седые травы…
Уходит лунной тропой
Озябший вечер.



Поздние слова…,
И тишина в ответ.
Пламя взгляда.



Ветер осенний
Гусей торопит на юг,
Камышом шурша.



Легенды зимы.
Захрустит первым снегом
Робкая поступь…



Свет лампы сонной.
Тени разбегаются
По углам зала.


Рецензии