Не зови меня в ночи печальной,...

Не зови меня в ночи печальной,
Ни чего я не скажу тебе.
Ты сегодня в платии венчальном
Отдана другому, а не мне.
Твои волосы падут на плечи,
Ветер сдует белую фату.
Так к чему скажи пустые речи
И глаза печальные к чему.
Тебе не чего печалиться поверь мне
Все на свете не предрешено.
Может быть, когда-то теплый ветер
Весточку шепнет в твое окно.
И ты будешь знать, что где-то в мире
Кто-то думает с тоскою о тебе.
И мелодию подобно звучной лире
Заиграет счастье на душе.

15.01.2006


Рецензии