Один день из жизни...

Проснулась. Встала. Потянулась.
Оделась. Ела. Улыбнулась.
Собралась. Вышла. Погуляла.
Смеялась. Думала. Рыдала.
Мечтала. Верила. Хотела.
Каталась. Ползала. Летела.
Ходила. Пряталась. Искала.
Поднялась. Лазала. Упала.
Вскочила. Бегала. Вернулась.
Пришла. Смотрела. Отвернулась.
Читала. Слушала. Зевнула.
Умылась. Улеглась. Уснула.


Рецензии