пшики

Бросает в небо деньги «новый русский»
И в будний день, все чаще пшик - салют!
Ракеты оставляют росчерк узкий,
А в апогее звездочки плюют.
Фарцовка отняла у парня детство,
Опомнился под сорок, загрустил.
Купил в ларьке на рынке это средство
И вечером с крылечка запустил.
А если бы учился в высшей школе,
На физика, чтоб запускал тогда?
Не стала б ровным, чистым, диким полем
Та местность, где ещё есть города?))


Рецензии