Тебя другой читает словно книгу,...
Написанную чувствами и фальшью.
А я смотрю сквозь прищур на интригу
И жду, а что же будет дальше.
А дальше все по книжному сюжету
Любовь, женитьба, дети и скандалы.
Уж чувства канули куда-то в лету
Пришло крушенье прежних идеалов.
И каждый день семья, друзья, работа
И мелкие рабочие интрижки.
И думаешь скорей бы уж суббота
За город собирать грибы и шишки.
Вот дети подрастут и все с начала,
Пойдет опять по книжному сюжету.
Любовь, женитьба, дети и скандалы
И чувства канули куда-то в лету.
15.01.2006
Свидетельство о публикации №106011500570