Прошлое... Настоящее... Будущее...

Прошлое...
Дрожащими руками приподнимаешь голову ее,
Захлебываешься в беззвучном вопле бешеном,
Прижимаешься к ней, разбито в кровь лицо,
Моя кровь с твоей, на века смешанная
Настоящее...
Ты уже там, а я еще здесь,
Попытки выть на луну, богам взывая,
Разлука все рамки перешагнула, назвав себя Смерть
Все, что Судьбой дано, забирая
Будущее...
Ногтями обломанными царапать себя,
Слезы сухие из кожи выковыривая
Существование в алфавите без буквы Я
С постоянным ощущением - Жизнью не добитый


Рецензии