А после - ничего
Это все, что можешь дать ему."
Ты прости, ведь время протечет,
А проблем не нужно никому.
Говори, как знаешЬ, как сумеешь.
Ветрена? ну что ж, кто виноват?
Только беды никуда мои не денешь,
Время у меня течет назад.
Ну, беда моя в непостоянстве?
Думаи, если хочешь, даже так.
Сможешь - утопи страданья в пьянстве,
Если выидет - преврати их в прах!
Не считаи, пожалуиста, потереи:
Это ведь не стоит ничего.
Я когда-то в это тоже верила,
Я когда-то так ждала его...
Извини: не ветреность проблема,
А совсем полярная черта.
Для меня давно уж не дилемма,
А простая жизни полоса.
Я живу, а может, существую,
С мыслью однои - не о тебе.
Ничего с неи сделать не смогу я,
Слишком долго есть она во мне.
Все несчастливые, горькие моменты
Не звучат отчаяньем немым.
Как плюют на сессию студенты,
Так и я не обращаюсь к ним -
Есть другая боль, она сильнее,
Слишком даже, может быть, сильна.
И с годами мысли стали злее,
Яда набирается слюна.
Мне не хотелось врать тебе, поими!
Я не люблю тебя - что же поможет?
Но нет, не ветреность в моеи крови -
Любовь другая умереть не может.
Свидетельство о публикации №106011500556