Жаль

Год слишком долог, срок истек,
Зачем грустить воспоминаньем?..
Все ночи, слезы - все не впрок,
Хотя и справилась с желаньем.

Летели дни - теперь года.
Ушла весна - теперь любовь.
Я обрубила провода,
Ты остудил живую кровь.

Пускаи ладони не хранят
Прикосновенья или чувства:
Чужие руки не манят,
В чужои душе - легко и пусто.

Слова - чужие - не смущают,
За жестами - чужими - не слежу.
Сильнее камни отлетают
От каблуков.. Я прохожу.

Жить прошлым не смогу я больше,
Надежды нет, есть только боль.
Как жаль! Как жаль, что нельзя дольше
На рану эту сыпать соль..


Рецензии