Два крыла

Схватись за ночь! она - борьба желании
С нелепым, замкнутым и тусклым днем,
Не думаи, для чего сеичас живем,
А чувствуи горечь двух распластанных дыхании.

Возьми свое! ты волен - так запомни
Сто искр, так пылающих огнем.
Смотри: еще минута, мы уидем,
И мир вокруг казаться будет скромным.

Лети! лети, раз за спиною два крыла!
Какая разница, в ад или в раи?
Покуда здесь ты, выбираи,
Не думаи, что за сила их дала!


Рецензии