Прости за эту ночь

Прости меня - мне так нужны твои глаза.
Прости за то, что так люблю твою улыбку.
Прости - и на щеке опять слеза,
"Прости" шепчу неслышно, голос липнет.

А ярко-синее сегодняшнее небо,
Открытое для тех, кто мог любитЬ,
Кричит, что он ни с кем так счастлив не был...
И нет мне снова сил тебя забыть.

Хвататься за последнюю минуту
И за надежду, ту, которои нет,
Мне страшно, очень страшно.. но секунды
Неумолимо замедляют бег.

Она роняет слово вдруг от скуки,
И слово разбивается в ночи.
И я опять, опять не опускаю руки?
Но нет, не говори мне.. Замолчи..

Прости меня - я не умею лгать.
Прости за то, что чувствуешь мои взгляд.
Прости - я больше не смогу летать,
Все постоянно возвращается назад.


Рецензии
Кто простит меня, когда прощать не надо
И кто простит меня, когда на улице зима…
Мы всегда себе, желаем, любви и счастья
И ярко-ярко нынче ночью светит мне луна!

Велес Числобогов   11.02.2009 12:01     Заявить о нарушении
cпасибо большое.

Елизавета Александровна   17.02.2009 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.