Прости за то, что нам не по пути
Очень жаль, что нам не по пути
Ты самый лучший,
- Это уж бесспорно,
Но легче без тебя идти
Благодарю, что был
Что встретился... случайно
Спасибо за улыбки и цветы
И если я обидела нечаянно,
За это меня как-нибудь прости
За колкости, за ссоры, оправдания
За теплый взгляд и детские мечты
Прости, что встретилась случайно.
Прости за то, что нам не по пути.
Свидетельство о публикации №106011500540
;))))
С наилучшими, Муля..
Нормуль 17.01.2006 05:52 Заявить о нарушении
Не грусти. Хотя это здорово, что полуправда вызвала хоть какие-то эмоции.
Александра Беспечная 23.01.2006 12:50 Заявить о нарушении