Ох, не надо прошу не надо...

Ох, не надо прошу не надо
В мою душу плевать и лезть,
Выпил я не любовного яда,
А какую-то адскую смесь.
Я не знаю, что мне теперь делать.
И не знаю моя, в чем вина.
Только в миг от нее поседела
Золотая моя голова.
И мне грустно от дней прошедших,
Что я многого не успел.
Я любил не так много женщин
Как того может быть, и хотел.
Чувств своих выражать не умею,
Лишь в стихах, а в словах ни как.
Видно все-таки я старею,
Не держу я судьбу в руках.
Отпустил я ее молодую,
А старухою повстречал.
Оду пел я всегда поцелую,
Только истинных чувств не знал.
И я буду ходить по околицам
И гитары терзать струну.
Может быть, что-то доброе вспомнится,
И я истину обрету.

15.01.2006


Рецензии