А тропинка уводит в лес...
От прокуренных городов
В этот сказочный мир чудес
И несбывшихся детских снов.
И походный костер горит,
Пляшет бликами по ветвям.
Мы, обнявшись с тобой, сидим,
Ветер песни суфлирует нам.
И гитары струну теребя,
Будем песни мы петь о любви.
И друзья будут нам подпевать
От заката до новой зори.
И мы будем по долгу скучать,
И опять будем ждать этих встреч.
В городах нас не удержать.
От свободы не уберечь.
15.01.2006
Свидетельство о публикации №106011500490