Вертится шарик

(шутошное. просмотр старых фото.)

Говорят, души наши встретятся
На какой дороге, в каком краю?
Вертится шарик земной, вертится
И упадает, в ладонь мою...
Циновки под ним хрупки дОнельзя
Можно ль ступить на них босяком?
Тянутся иссиня черным штрихом
Полозья, и прыгают в снежные проседи
Это лавина? Да черта с два
Я с этой бабой встречалась, нюхала
В инее снежные провода,
Только тогда я была соплюхою
Лизнула однажды, и то на "слабо"
Не все же отличницей быть, дидяте
Мне памяткой с восьмидесятого ляпы
А ты все гундосишь - не то, да не то...

Здесь я постарше на конике попой
И девонька рядом - сестричей анфас
Подписано «Оля, четвертый б класс»
И рожица рядом, знакомая что-то


Рецензии
Тут есть какие-то проблемы с ритмикой и размером.
Немного сыровато. Шутошного тут однако мало.
Похоже, что именно это сбило с толку при написании
стихотворения. Надо было сразу ставить себе задачу
писать об этом серьёзно. Ведь бег времени для нас
дело-то нешутошное.

Сергей Аствацатуров   04.04.2006 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.