любовь и чувства

Боль, ненависть, любовь....
Звучит красиво и понятно
Зло, дружба и любовь
Три вещи существующие вместе
Кровь....клыки, любовь
Все вещи знающие место
заклятье, магия, любовь
все эти вещи могут ведь зависеть
коварство, умысел, любовь
три вещи знающие зависть
душа, полет любовь
вот эти вещи знают воздух
огонь, горящий глаз, любовь
все вещи знающие страсти
прибой, вой волка на луну, любовь
они все знают боль в груди и тяжесть

любовь.......
убить любовь....
убить себя,ее, его, всех нас.......
и выпить вместе с кровью все да капли
и сладко задремать на смертном,
`атласом обитом ложе до
следущей нескорой ночи
до следущего звездного пол`ночья,
до следущей кровавой тихой ночи,
когды ты крадучись опятьже
выйдешь на чейто ароматный след
и вот опять
клыки, кровь и любовь
и вечно....вечно.....постоянно
ты тихо так живешь
года, лета, столетья и века.....
все в вечных поисках
любви и боли и страданья.....

и ароматной крови
в чужих телах,
а вместе с кровью все в поисках
его, ее, все вечного забвенья
забыться так и унестись далёко
В извечные края беспамятства и страсти
В извечные края любви и власти......


Рецензии