Я - твоя игрушка

Глаза на крови
Бессонных ночей,
В них только ты,
В ушах – звон ножей.

Молчанье – что ложь,
Так же метко, под сердце.
Рану не трожь!
Своим голосом-перцем.

Я буду любовью,
Как ядом отравлен,
И на свалку игрушек –
Тлеть, тобою отправлен.


Рецензии