волк-одиночка

Мне надоело так жить,
Но жизнь течет рекой,
И не могу я никого любить,
И если б я могла управлять судьбой…

Любовь где-то есть,
А где-то ее нет…
Но ей все равно уготовано где-то осесть
Сколько б ты не заплатил за это монет…

Ты спросишь меня
Зачем мне все это?
Я посмотрю на тебя,
Но ничего не скажу, но где-то…

(я все пойму и не скажу
что где-то там вдалеке
я кого-то прижму
и поцелую во сне…)

Где-то там вдалеке, я все пойму
Но не скажу ни слова,
Что где-то там в темноте
Я обниму кого-то
И поцелую во сне,
Оставляя кровь в себе….

Волк-одиночка – это гордо звучит
Но волку тоже иногда одиноко
И потому он кричит
И возносит свой вой высоко….


Рецензии