Ёлка

Ты смотришь так по-детски
На этот взрослый мир,
Не думаешь о смерти,
Но и не ценишь жизнь.

Ты радуешься каплям,
Будь слезы то иль дождь,
И Дед Мороза снова
С подарками ты ждешь.

Ты веришь, что так будет
Как минимум - всегда.
И счастливое твое детство,
От тебя не уйдет никогда.

И я не буду в отчаянье рушить,
Твой стеклянный замок. Поверь!
И тебя оставляя искриться,
За собой закрываю я дверь.


Рецензии