быт или не быт вот в чём вопрос

Какой прекрасный летний вечер!
Мы не должны его терять!
Допьём вино, затушим свечи
И выйдем воздухом дышать.

Ты слышишь песню соловья?
Мы посвятим её тебе!
А кто нам скажет, что нельзя
Присвоить имя той звезде!

Я раньше и не мог представить,
Что месяц может так светить!
А шёпот листьев, этот… Кстати,
Ты не забыла дверь закрыть?

Давай пройдёмся вдоль аллей,
Где шелестят акации..
Да, утром мне борща налей –
Я целый день в редакции.

На кухне кран опять течёт.
После работы нужно делать…
О! Слышишь, там поёт сверчок?!
…Ему по офису не бегать.

Чудесный вечер. Нет жары.
Сырой туман немного грустен..
Вот только эти комары!
Пойдём! А то «Ментов» пропустим.

 
_____________________________________________


Рецензии