твой сон

А я знал, что мы больше не встретимся.
Знал, что даже не будет прощания.
Ты бесшумно и быстро оденешься
И уйдёшь, не сказав «до свидания».

Провожу тебя, если получится.
За спиною таксиста устроимся.
Мы проедем по утренним улицам.
Ты зачем-то немного расстроишься.

Мы расстанемся в то же мгновение,
Когда ты отвлечёшься моментом
И забудешь своё сновидение,
Что пришло к тебе перед рассветом.
___________________________________________________________


Рецензии
рома, я здесь, брат, держись. здесь многие хотели бы ручкой помахать из окна, крикнуть что-нибудь доброе, но шапка наполеоновская мешает. и про кота, кстати, гениально.

Евгений Журавли   27.05.2008 03:36     Заявить о нарушении