Ведь придет?
Но тобой я живу,
Ты-никто для меня,
Ты-смысл жизни,
Почему без тебя
Ухожу я ко дну,
Ложь во всем и везде,
Я жду истину.
Жду ли я?
Вот вопрос?
Разве жду я ее,
я обманом своим питаюсь,
Я тебя прогоню,
Я тебя не люблю,
Но когда ты исчезнешь,
Раскаюсь.
Как понять эту боль,
Что с ней делать, скажи,
Как избавиться,
Как не покинуть,
И я в мысли свои
Тебя окуну,
Быть с тобой не хочу,
Несчастлива.
Может, я несчастлива,
Не потому,
Что тебя снова нет рядом,
Может, я просто жду,
Что ему одному,
Будет нужно
Коснуться взглядом.
Одному, лишь ему,
Кто придет,
Ведь придет?
Если я дождаться сумею,
Я дождусь, я смогу,
Но я вновь обманусь,
Не хочу так,
Твой образ лелею.
Свидетельство о публикации №106011500366
Вы участвовали в конкурсе на моей страничке на самое зимнее стихотворение
http://www.stihi.ru/2006/01/21-2174
Итоги уже подведены. Победитель – Спаниелька.
Если Вас интересуют подробности – заходите на саму страничку.
Ещё раз спасибо за участие.
Н.
Новикова Наталья 17.02.2006 15:07 Заявить о нарушении