Где ты сейчас, с кем ты сейчас?
Кто в твоем сердце живет?
Пусть хоть один, единственный раз
Обо мне память резко кольнет.
И ты на миг застынешь и заметишь,
Что там, где ты, меня с тобою рядом нет,
Что ты совсем один на целом свете,
Когда зовешь, а я не дам ответ.
Пусть это будет миг,или одна минута,
Пусть это будет больно, пусть смешно,
Пусть будет все нечетко, словно чем окутан,
Но образ мой в твое впорхнет окно.
Нет, знаешь, все же мало мига,
Пусть он останется с тобою навсегда,
Как мало мига, нет, как мало мига,
О боже! Боль моя, моя беда.
И просто образ – это тоже мало,
Я быть с тобой хочу всецело и всегда,
Но знаешь, образ – только лишь начало,
Ты только вспомни, я приду тогда.
Свидетельство о публикации №106011500363