наша жизнь

Время капает как мелочь
Мелочь Времени и жизни
Радость боли
Радость жести
Издевательство над болью
И седизм души
Мазохизм над телом
Крепость музыки над честью
Непреступность скал
И открытость всех дорог и власти
Невозможное возможно
Но возможность невозможна
Слезы красного на черном
Черно-алого над болью
Сталь смягченья
Боль прощенья
Крики ужаса и страсти
Вой безумья и несчастья
Все сольется воедино...
Превратится неразливно
В стон ветров
Потоки скал
И непреступность вод....
Жизнь из скал, воды и ветра.....


Рецензии
Чистота греха
И смерть рождения...

Печальный Демон   15.01.2006 03:32     Заявить о нарушении
красиво сказано....
и красивое определение....
спасибо....

Когдато расставшись встретились, умерев воскресли....

Леди Демон Драук   17.01.2006 19:04   Заявить о нарушении