Я знаю, что тебя я не люблю

Я знаю, что тебя я не люблю,
Я знаю, что с тобою я играю,
И мы с тобою- два листочка на ветру,
И нам не долететь,увы, до рая.
А рай, он на земле, не в небесах,
Он – миг, тот миг, в котором только двое,
Он – целый мир в одних твоих глазах,
И целый мир, который слез твоих не стоит.
Нам хочется друг друга обмануть,
Но не со зла, а просто от обиды,
От одиночества в мир счастья упорхнуть,
Где открываются любви безбрежной виды.
Но мы не любим – в этом наше горе,
И нас не любят – в этом вся беда,
И необъятно нашего желанья море
Быть с кем-то рядом, рядом навсегда.
Но я - не для тебя, и ты – не мой,
Мы – просто двое, что отчаялись искать,
Но это не причина быть с тобой,
Хоть это не причина, чтоб порвать.
Так что же делать нам, двоим, по одному,
Как разойтись, чтобы об этом не жалеть,
И все же одного я не пойму,
Так как же отпустить тебя суметь…


Рецензии