Как просто

Как просто сделать девушку счастливой:
Чуть дольше посмотрел, нежнее чуть сказал,
Ей взглядом дал почувствовать себя красивой,
Способны сделать самый ценный комплимент Его глаза.

Важнее слов Его нет ничего на свете,
Он дарит самые красивые цветы,
И ценность платья в том, что Он его заметил,
Ведь только для Него его одела ты.

И если вечером ты вновь у телефона,
То без сомнения ты ждешь Его звонка,
И если Он ни разу не звонил пока,
Ты завтра будешь ждать у телефона снова…


Рецензии