Закрыла дверь...
Такое чувство, будто виновата ты,
И пусть его любить ты не умела,
Связать уже успела с ним свои мечты.
И так обидно от того, что глупо очень,
И от того, что верила ему,
А вдруг он извиниться не захочет?
А если извинится – не пойму?
А если извинится – и поверю,
И снова привяжусь и обманусь,
И снова тяжело захлопну двери
И на кровать устало опущусь?
И если я влюбиться не успею,
То я легко от чувств освобожусь,
А о другом и думать я не смею,
Не то чтобы не смею – я боюсь.
Боюсь, что для меня он станет важным,
Почти таким, как для него была давно,
Об этом думать мне уже, пожалуй, страшно,
Хотя, наверное, пока смешно.
Свидетельство о публикации №106011500355