Да святится имя Твое Гранатовый браслет Куприна
Да святится имя той женщины, что достойна чьей-то чистой любви.
Да святится имя того, кто способен на искреннюю, святую Любовь.
И слеза, как роса, по щеке в тишине,
Кто-то любит тебя, кто-то любит, ты – нет.
Кто-то пишет письмо, кто-то дарит браслет,
Он ответа не ждет,…и не дашь ты ответ.
Ты б мечтала ответить ему теплотой,
Осознать ценность счастья, что он только твой,
Как же больно смириться, что на эту любовь,
Ты не можешь ответить такой же Святой.
Что за странная мысль уколола тебя?
Вдруг ты всю свою жизнь проживешь не любя,
Вдруг ты вновь не услышишь, что кто-то готов
Своей жизнью платить за святую любовь.
Перечитываешь снова, еще и еще:
«Да святится, святится имя твое».
Как же искренне, нежно тебя он любил,
Лишь сейчас поняла: это он святым был.
Его чувство его вознесло высоко,
И сейчас тебя любит, но далеко,
И глаза к небесам ты свои возведешь,
«Свято имя Твое», - тихо, нежно шепнешь.
Свидетельство о публикации №106011500350
Любовь Шатунова 03.03.2007 23:00 Заявить о нарушении