Ты достал меня
В какой-то нижней строчки
Книги под названием «Любовь».
Жизнь моя как «одеяло»,
Что скажи, мне не хватало,
Вырвать с сердца это слово вновь.
Я иду навстречу ветру.
Снег в лицо. Все неприметно
В этот Старый, Новый, Новый год!
Никого не замечая, на вопросы отвечаю,
Все пройдет и грусть моя уйдет.
Свидетельство о публикации №106011500348