Навсегда
Ты –пред огнем, он – под огнем,
Пусть бьют часы – тебе не до сна,
Зима холодна, постель холодна.
Зачем все гирлянды, когда ты одна?
Пусть гаснут огни, лишь свеча у окна
Напомнит о нем, о том, кого нет,
И свечи, и слезы потушит рассвет.
В холодное небо ты глянешь с утра,
Там, снегом играя, дерутся ветра,
И падает тихо колечко на пол,
Теперь его нет, навсегда он ушел.
И страшное слово уколет тебя,
Ушел НАВСЕГДА, тебя так любя…
Окно распахнешь и ступишь легко,
Опять будешь счастлива с ним далеко.
Свидетельство о публикации №106011500345