Летний вечер
А взгляд бессмысленно блуждает по стене.
Как ручейки, потоки льются в руку,
Как горечь миндаля незрелого в окне.
Я отвернусь нарочно от сетки паутины,
Чтобы увидеть солнцем залитый летний сад.
Как скучно ворковать голубке сизокрылой
Безвременно одной ,у голубых оград..
Как быстро время шло. Вечерними тенями
Деревьев за окошком глаза заволокло,
И ветер сдул легонько последние капели
Слезинок полусладких, оставив только соль..
А мокрая подушка устало поддавалась
Объятьям неокрепшим, подсоленным губам.
И в полудреме тихом я про него забыла,
Простившись со словами, отдавшись добрым снам..
29.08.03
Свидетельство о публикации №106011500341